您的位置:广电手游网攻略 → 脑洞大师全关卡攻略大全 前218关全部答案汇总一览

脑洞大师全关卡攻略大全 前218关全部答案汇总一览

佚名

2020-02-08 10:48:03

我要评论

脑洞大师全关卡攻略大全。该作在近期可谓是极度风靡并成为了受海内外的众多玩家喜爱的热门爆款之作,虽然该作的形式并不算是非常新颖的但是很多搞怪的脑洞谜题依然能够令人欣然而笑。不过由于关卡数量众多所以难免也会有玩家出现在其中部分关卡卡住思路无法找到正确解法的情况。现在就为大家分享脑洞大师前218关全部答案汇总一览。

脑洞大师全关卡攻略大全 前218关全部答案汇总一览[多图]图片1

全关卡攻略:(截至目前218关全收集)

第1关:西瓜。

第2关:9,有一只鸡。

第3关:太阳。

第4关:移动西瓜,找出被咬过的西瓜。

第5关:移动正方形,移到手机边界处。

第6关:11。

第7关:把所有火堆移在一起。

第8关:把车移开,看到号码09(9)。

第9关:满分(但可以不用评价)。

第10关:把太阳移到手机边界。

第11关:9,前面都是误导。

第12关:其中有一个像藕(土豆)的别点,然后按顺序点。

第13关:两个手指一起点,连成三个即可。

第14关:每个鸡都用手指疯狂上下拖,拖到小鸡出来。

第15关:点题目。

第16关:手指拖开假发套,剩下3。

第17关:把小鸭拖到池塘。

第18关:把1下面那一横拖到等式后面像?那里组成2。

第19关:把狗狗爪印拖到肉片上。

第20关:按住小猴和小马,谁跑快了就按住谁,疯狂点下面前进。

21、戒指不见了,请帮她找一找戒指

答案:扒开狗罐头,然后给狗,最后戒指被拉出来了。

22、什么英文字母最多人喜欢听

答案:CD。

23、吸烟有害健康

答案:“吸烟”有害健康,只需要掐灭烟头。

24、全部硬币放存钱罐,现在存钱罐里有多少硬币

答案:放钱,打碎,数吧,最后一共15个。

25、肚子好饿啊,动手做点吃的吧

答案:移动东西做荷包蛋,房子之类的都可以移动。

26、把这个圆分成八等分,最少需要几刀呢

提示:1刀,分成八份(有没有不需要大量切割能够得到的?折纸!)

27、数蚂蚁

答案:17,用手放大石头。

28、找到规律,写出答案

答案:9,这是一道逻辑推理题。

29、点击题目上方的蝴蝶

答案:点击“题目”上方的蝴蝶(知道怎么做了吧)移动题目到蝴蝶下方,点击蝴蝶。

30、请打开风扇

答案:人体导电,两只手点击两根导线。

31、找到8个动物

答案:点击云→变成乌云,蚯蚓出来了,对了人也是动物,高等动物。

32、哄这个小宝宝入睡

答案:轻轻晃动手机像摇摇篮那样的程度使小宝宝睡,月牙形轨迹!

33、女朋友和你妈妈同时遇到危险,你会救谁

答案:两只手同时点击,两个一起救。

34、把车开到路标旁

答案:拨开云雾见太阳,太阳融化冰块。

35、怎样才能吃到胡萝卜呢

答案:把胡萝卜给小兔嘛!

36、怎么让两个人都过河呢

答案:船放大放大再放大!

37、那三个数相加等于十二

答案:6+3+3=12。

38、把所有的东西都放进箱子

答案:记得要连“题目”一起放入其中,题目是东西。

39、一起玩打地鼠吧

答案:拎起地鼠使劲打!

40、解救长颈鹿

答案:把手机倒过来,钥匙从桶里掉出来,然后开锁。

41、小学数学题:

1+2+3+1

1+2+3+1

1+2+3+1=?

答案:1+2+3+11+2+3+11+2+3+1=?自己算吧!

42、找出对应的物品

答案:看下图

43、天啦,睡过头了!快叫醒ZOZO起床!

答案:把房门打开,妈妈走进来就可以了。

44、如果1=5,2=15,3=213,4=3215,那么5=?

答案:1=5 5=?(其他全是干扰项)

45、哪个水杯是最先满水的呢?

答案:水往低处流,人往高处走。移动每个水杯,发现1号水杯可以移动,拿走1号水杯,它就是个摆设!

46、移动一根火柴得到的最大数是多少?

答案:368→965,移动9右上方的竖着的火柴移动到3的左上边,形成9,最终得出答案是965。

47、下面哪个不能吃?

答案:把鸡移走,点击鸡窝。

48、Tom怎样引起她的注意呢?

答案:把女孩的钱包拿给男孩就可以了。

49、找到外星人

答案:左侧草丛露马脚,把飞碟移到左边草丛!

脑洞大师全关卡攻略大全 前218关全部答案汇总一览[多图]图片2

网友评论

本站推荐

换一个

3D弓箭射手

立即下载
火爆手游
  • 虚荣

  • 梦三国

  • 英雄联盟

  • 王者荣耀

  • 可怕的怪物城

  • 妙连千军